Enseñamos el arte de la cocina con un trato directo y humano, conociendo sus inquietudes, problemas y aspiraciones.
Jóvenes que desean ser cocineros, profesionales que desean superación; niños , mayores, principiantes y aficionados dónde cocinar es un vehículo de disfrute, superación y alegría.
La escuela otorga titulación privada.
Se ofrece amplitud de horarios y se facilita el compaginar aprender a cocinar, con trabajo, prácticas en restaurantes, otros estudios complementarios, sin necesidad de dedicación exclusiva.
Conseguimos los objetivos con una metodología amena y dinámica olvidándonos de largos temarios.
Nuestros grupos de clase son grupos reducidos, por lo que se habla d euna enseñanza personalizada.
En la Escuela de cocina Bilbao-Laratz es nuestro objetivo cocinar. Somos cocineros y nos dedicamos desde hace años a esta profesión.
Consideramos nuestra vocación como un arte al que nos dedicamos con la finalidad de complacer a nuestros comensales.
Además somos profesores, enseñamos el arte de la cocina a todo tipo de alumnos, con un trato directo y humano, conociendo sus inquietudes, problemas y aspiraciones:
- Jóvenes y futuros profesionales mediante los cursos de ayudante de cocina, cocinero, monográficos, etc.
- Principiantes, aficionados, niños, con cursillos de una clase semanal.
- Cursos para alimentación especial.
- Cursos individualizados dirigidos a empresas, asociaciones.